一张白纸,拿在手里能做些什么呢?恩!我还是来画两幅画吧!
一、 春天
我想要画的第一幅画是春天。春天它是万物复苏的季节,它拥有着独一无二的美。它也是冰雪融化的季节,冬眠的动物苏醒的季节,给人们温暖的季节。
看,一朵朵的樱花、桃花、杏花,正在竞相开放,闻着美丽的花香,让我们感到神清气爽,让我们疲惫的身心感到无比轻松。
再看,小动物们快活无比,到处寻找春姑娘的踪迹。它们整天都在快乐的嬉戏,奔跑,与自己的小伙伴们尽情地玩耍嬉闹。
二、 秋天
我想要画的第二幅画是秋天。这是一个丰收的季节,它有着凉爽的风,让人感觉既温暖,又凉爽。
看,天地里全是金灿灿的稻谷,果林挂满了果实,农民伯伯露出了笑脸。
再看,小动物们开始储藏粮食,准备迎接即将到来的冬天,它们四处忙碌着,搜索着。
春天万物复苏,给人一种温暖;秋天,象征着丰收。所以给我一张白纸要画上春天和秋天。