今天,是我妈妈的生日,是一个值得庆祝的日子,也是一个全家大团圆的日子。大家都非常开心的来到了家。 接完客一到家,我只见爸爸正在忙乎着做饭。妈妈和姐姐一起在看电视。开心极了! 只听爸爸说:“开饭喽。”大家纷纷整理东西,端菜的端菜,拿饮料的拿饮料,热闹得很。
餐桌上,有许许多多的菜。我数了数,有十几道呢,个个都是我喜欢的菜。 吃完了饭,我和妈妈说:“妈妈,您辛苦了,平时您多多照顾我,我冷了、热了,您都时时刻刻关心我。妈妈,祝您生日快乐。” 妈妈回答说:“你只要认真学习就是对我最大的报答。” 我想:“妈妈这么辛苦,我一定要用实际行动来报答妈妈对我的养育之恩。 备注:如果您还想看我“TICO术师”的趣味生活的话,请看我的趣味生活(2)!